الشهدة ******* المقادير: نصف كأس حليب ثلث كأس زيت كأس ماء دافئ القليل من الملح ملعقة خميرة الخبز دقيق حتى تجمع العجين الشكولاط حسب الرغبة 3 ملاعق حليب غبرة 2 ملاعق دنون للتزيين: العسل الجنجلان البيض الطريقة: خلطي العناصر جيدا ما عدا الشوكولاط حتى تحصلي على عجينة لينة اتركيها حتى تخمر شكليها كويرات ضعي وسط كل كويرة قطعة من الشوكلاط صففيها في طاوة دائرية اتركيها تخمر ثم إدهني الوجه بأصفر البيض ورشيه بالجنجلان أدخليها للفرن حتى تتحمر بعد إخراجها إسقيها بالعسل.