Salade jardinière
Ingrédients
pommes de terre cuites à l’eau
carottes cuits à l’eau
betteraves cuits à l’eau
riz cuit a l’eau
poivron rouge, vert et jaune coupé en dés
boite de mais
salade verte
concombre
haricots verts
œufs cuits à l’eau
mayonnaise
tomates
Pour la décoration :
Quelques olives noires
fromage rouge
cacher ou mortadelle
Vinaigrette aux fines herbes
sel
poivre
Préparation:
Dans un plat pour dressage disposer de belles feuilles de laitue .
Dans un saladier mélanger le riz, les poivron et le mais avec la mayonnaise mettre dans un petit moule en forme de couronne laisser prendre et renverser au centre du plat.
Disposer a tour de rôle une quantité de carotte râpé, haricots verts, , betterave... Autour de la couronne de riz, décoré tt le plat avec de fines lamelles de concombre.
Décorer la couronne de riz avec les olives noires, fromage et mortadelle, puis décorer le reste de plat avec le mais et les oeufs durs
Ingrédients
pommes de terre cuites à l’eau
carottes cuits à l’eau
betteraves cuits à l’eau
riz cuit a l’eau
poivron rouge, vert et jaune coupé en dés
boite de mais
salade verte
concombre
haricots verts
œufs cuits à l’eau
mayonnaise
tomates
Pour la décoration :
Quelques olives noires
fromage rouge
cacher ou mortadelle
Vinaigrette aux fines herbes
sel
poivre
Préparation:
Dans un plat pour dressage disposer de belles feuilles de laitue .
Dans un saladier mélanger le riz, les poivron et le mais avec la mayonnaise mettre dans un petit moule en forme de couronne laisser prendre et renverser au centre du plat.
Disposer a tour de rôle une quantité de carotte râpé, haricots verts, , betterave... Autour de la couronne de riz, décoré tt le plat avec de fines lamelles de concombre.
Décorer la couronne de riz avec les olives noires, fromage et mortadelle, puis décorer le reste de plat avec le mais et les oeufs durs