مربى الجزر و الليمون لذيذ جدا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هدا واحد الكونفتير كانديرو ديما كنحماق عليه كيجي غزال او قلت نقولو لخواتاتي ايديروه حتى هما ايوة بلا منطول عليكم
المقادير:
2 كيلو جزر يستحسن ايكون داك الصغير الطري
1 كيلو من الحامض يستحسن ايكون داك الصفر
2 كيلو سكر سنيدة
1 كاس ماء كبير
الطريقة
ينقى الجزر ثم يحك في الحكاكة نضيف اليه الحامض مقشر ومقطع دوائر ثم الماء
الكل في كوكوط فوق نار متوسطة مدة ساعة تقريبا
تفتح الكوكوط نضيف له سكر سنيدة نتركه على نار مهيلة مع التحريك حتى يعقد
يستحسن لونو ابقى فحال الليموني
ديريه فقريعات حتافضي به ف الثلاجة الى حين الاستعمال
او بالصحة او الراحة